Создай анкету
или войди через

Маша

Москва, 46 лет, Близнецы
Была 9 июля в 21:27
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё
Обо мне
Умею сделать жизнь сказкой, не всегда детской.

"Из недолюбленных, недоласканных детей вырастают злые, агрессивные взрослые. Люди умирают от тактильного голода. Волком смотрят друг на друга, скалятся от отчаяния и невозможности прикоснуться, тянутся и отталкиваются, потому что кто-то где-то сказал: нужно соблюдать приличия, повесил ярлыки.
Нельзя целовать нелюбимых, нельзя обнимать едва знакомых, нельзя желать не своих...

Каждый из нас в минуту отчаяния ищет объятий, каждый ищет поддержки в руках другого, защиты за спиной близких. Это не слабость, как склонны видеть многие, это... Да, пожалуй это - жизнь.

Простое стремление кожей чувствовать жизнь. Чувствовать дыхание на шее, ощущать удары сердца под ладонью, трепетать от тепла. Нехватка всего этого, тоска от отсутствия физического контакта запирает одних людей в грубости и цинизме, других - в иллюзии надуманного. И те и другие верят в свою самодостаточность...."

не мое но подписываюсь под каждым словом
Контакты
Местоположение:
Москва, м. Спортивная, Москва и Московская область, Россия
Маша на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 41-60 лет
Цель знакомства:
Флирт
Кого я хочу найти:
предпочитаю снизу
Типаж
Знание языков:
Русский
Сексуальные предпочтения
Предпочтения:
- Софочка, какой мне фильм сегодня скачать, шоб немного поплакать? - Ой, Додик! Скачай любое порно и плачь! Шо у тебя всё не так!
Дневник
Без названия

Говорят, что встрече с нормальным мужиком предшествует пролонгированный трындец по перебору мудаков: некая кармическая предоплата за будущее счастье. Только вот не очень понятно, за что нормальному мужику такое недоразумение?!?

Без названия

— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно. — Спасибо, я тронута. — Это мы тоже заметили.

Новые девушки из Москвы

Ирина 51 Москва Алена 47 Москва Ирина 48 Москва Marina 51 Москва Наталья 48 Москва